8 (8142) 67-20-10

Чт 31 Окт 2013 | 115

КМИС.РИР интегрирован с федеральным "Регистром медработников"

Учетный региональный сервис "Регистр медицинского и фармацевтического персонала", входящий в "Региональный информационный ресурс КМИС" (КМИС.РИР), интегрирован с федеральным "Регистром медперсонала".


Компания К-МИС продолжает развитие интеграционных возможностей своих программных продуктов. Наравне с выполненной недавно интеграцией КМИС.РИР с федеральным "Паспортом МО", завершена еще одна важная работа - добавлена аналогичная возможность по выгрузке накопленных в КМИС.РИР данных о медицинских сотрудниках региона в соответствующий федеральный сервис. При этом отметим, что внутри КМИС.РИР "Паспорт МО" и "Регистр медицинского и фармацевтического персонала" являются изначально тесно интегрированными между собой решениям, что позволяет упростить ввод учетных данных и повысить эффективность их использования при работе специалистов регионального органа управления здравоохранением и МИАЦ.

Дополнительную информацию об интеграции с другими информационными системами можно получить на странице http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/integration.htm

Дополнительное описание возможностей КМИС.РИР доступно здесь: http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/kmis-rir.htm

Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Сенюков Артем Николаевич,
Руководитель отдела разработки продуктов для медицинских организаций