8 (8142) 67-20-10

Вт 31 Мар 2015 | 1253

Компания К-МИС заняла 2-е место на конкурсе АРМИТ по импортозамещению

Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о том, что нам удалось занять 2е место в конкурсе Ассоциации развития медицинских информационных технологий (АРМИТ) в номинации «Импортозамещение».

24-26 марта 2015 г. в рамках работы выставки и конференции Medsoft 2015, проводимым АРМИТ (http://www.armit.ru/medsoft/2015/), состоялся конкурс на лучшую реализацию требований импортозамещения, которые в настоящее время активно развиваются государством.



Компания К-МИС приняла участие в этой номинации со своей новой "Электронной регистратурой 3.х", которая полностью соответствует требованиям по импортозамещению в части отказа в использовании закрытых коммерческих программных продуктов иностранного производства. Все общесистемное ПО, которое требуется для работы "Электронной регистратуры 3.х", является свободным ПО и может быть при необходимости заменено на различные аналоги.

Обратим внимание, что компания К-МИС постоянно участвует в конкурсах, проводимых АРМИТ. В прошлом году наша компания также принимала участие в этом конкурсе и заняла 1-е место в номинации «Системы для решения задач профилактики, диспансеризации, скрининга (МИС-Профилактика)»: http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/04.04.2014.htm. В 2013 г. компания выиграла конкурс "Лучшая комплексная МИС": http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/31.03.2013.htm


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Тойкка Наталья Владимировна,
Заместитель директора