8 (8142) 67-20-10

Чт 16 Июл 2015 | 267

В Центральной медико-санитарной части № 71 ФМБА России развивается внедрение КМИС

В мае 2015 г. специалистами компании "КМИС" успешно выполнен второй этап внедрения КМИС согласно условий контракта в Федеральном бюджетном учреждении здравоохранения "Центральная медико-санитарная часть № 71" Федерального медико-биологического агентства России (г. Озёрск).

"Центральная медико-санитарная часть № 71" является одним из крупнейших заказчиков КМИС и насчитывает 35 зданий, 29 из которых работают в системе. На данный момент используется 620 пользовательских лицензий.

Взрослому и детскому населению оказывается медицинская помощь различных направлений: амбулаторная помощь, стоматологическая, дневной и круглосуточный стационар, скорая медицинская помощь, родильный дом, женская консультация и специализированные отделения.

Медицинское учреждение активно использует в своей работе отдельные модули и приложения КМИС: ЛИС, ЛН, Диагностические журналы и документы, календари, ПМО, специализированные карты для узких специалистов, а также ЭР для записи пациентов через интернет-сайт.

В системе для врачей специальностей "психиатрия", "фтизиатрия", "наркология" были доработаны существующие и добавлены новые документы. Благодаря произведенным доработкам системы стало возможным вести полноценные истории болезни и специализированные амбулаторные карты для "закрытых" отделений, доступ к которым имеют лишь врачи определенных специальностей. Также в рамках контракта было проведено обучение персонала автоматизируемых подразделений.


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Гельзина Алёна Сергеевна,
Руководитель проекта