8 (8142) 67-20-10

Вт 27 Май 2014 | 278

Выполнена интеграция нашей медицинской информационной системы с ЛИС «Медап»

Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о завершении работ по интеграции своей медицинской информационной системы с лабораторной информационной системой (ЛИС) «Медап».

ЛИС «Медап» – это одна из специализированных лабораторных инфомсистем, позволяющая выполнять автоматизацию работы лаборатории, включая подключение анализаторов (http://www.bregis.ru/products/medap/).

По заказу одного из заказчиков, компании «К-МИС» выполнила интеграцию своих продуктов. Таким образом, ЛИС «Медап» стала четвертой промышленной ЛИС, с которой интегрирована наша информационная система.
Напомним, что в штатном комплекте поставки нашей медицинской информационной системы содержится собственная лабораторная информационная система. Однако политика компании подразумевает свободу выбора для пользователей специализированных решений, таких как ЛИС, PACS, системы бухгалтерии и т.д. В связи с этим по желанию своих пользователей компания К-МИС предоставляет возможности интеграции с различными сторонними решениями, что в итоге позволяет обеспечить максимальную эффективность работы информационных систем у заказчика.

Более подробную информацию о лабораторной системе КМИС можно получить по адресу http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/laboratory.htm. Дополнительные сведения возможностях интеграции наших программных продуктов содержатся на странице http://www.kmis.ru/site.nsf/pages/integration.htm


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Сенюков Артем Николаевич,
Руководитель отдела разработки продуктов для медицинских организаций