8 (8142) 67-20-10

Пн 18 Янв 2016 | 234

Выпущена новая версия КМИС.РИР 1.7.010

Компания «Комплексные медицинские информационные системы» (К-МИС) сообщает о выпуске КМИС.РИР версии 1.7.010.

В новую версию КМИС.РИР включены следующие изменения и дополнения:
1. Теперь появилась возможность исправлять поля доступа в документах «Системы оперативного мониторинга смертности» (СОМС)
2. В приложении «Центральный реестр пациентов» улучшен интерфейс, увеличено быстродействие системы: ускорен вход в приложение, улучшен дизайн представлений, унифицированы цвета и команды. Также улучшено меню с разделами ЦРП, оно сделано удобнее и интуитивно понятнее.
3. Теперь пользовательская документация по ЦРП выделена в отдельный том. В нем добавлены более подробные описания принципов работы системы, раздел с описанием работы пользователей, а также различных дополнительных возможностей, предусмотренных для ИТ-персонала, обслуживающего ЦРП.
4. Появилась возможность просматривать логи операций, происходящих в базах данных «Паспорт МО», «Регистр медперсонала», «Регистр медоборудования». Все логи хранятся в Журнале КМИС.РИР.
5. Улучшена передача медицинских документов в ИЭМК при работе с документами в «Личном кабинете» пользователей «Электронной регистратуры».
6. Добавлена возможность запуска панели администратора «Электронной регистратуры» с Начальной страницы КМИС.РИР, если выполнены все необходимые настройки в «Главном профайле КМИС.РИР».
7. Выполнены доработки статистики по смертности.


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Кашин Михаил Николаевич,
Ведущий специалист по информационным технологиям