+7 (814-2) 28-08-18

Пн 23 Сен 2019 | 313

Компания К-МИС выбрала партнера для поставки PACS в свои проекты

Компания «К-МИС» и компания «LINS» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области реализации проектов цифрового здравоохранения.

Согласно нему, компания К-МИС получила возможность применять решения партнера, такие как ЛИНС LookInside «Радиологическая информационная система», с целью автоматизации диагностической службы и создания архивов медицинских изображений.

Линс lookinside

ПО «ЛИНС LookInside Радиологическая Информационная Система» предназначено для информатизации всех основных рабочих процессов в лучевой диагностике. Система позволяет осуществлять одновременную работу нескольких МО или филиалов с единой базой данных. Реализована гибкая интеграция с PACS и Медицинскими информационными системами в рамках действующих отраслевых стандартов (DICOM, HL7). 

   Линс Диагностическая история пациентаВ результате в наших проектах будет обеспечена возможность получения записей с диагностических приборов (цифровой рентген, КТ, МРТ, УЗИ, маммография, ПЭТ, ангиография, гамма–камеры, сканеры рентгеновских пленок и т. д.) и полноценная работа с ними в программных продуктах КМИС.

Обе компании надеются, на продуктивное сотрудничество, результатом которого будет наращивание функционала своих программных продуктов. Такие программные решения будут востребованы региональным заказчиками и отдельными медицинскими организациями.

Подробнее о  Компании «LINS» по ссылке http://lins.ru/.
 


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Костюков Василий Александрович,
Ведущий аналитик отдела технической поддержки