+7 (814-2) 28-08-18

Вт 10 Дек 2019 | 328

В Кировской области завершен переход на новую «Электронную регистратуру»

Кировская область переведена на использование новой «Электронной регистратуры», разработчиком которой является Компания К-МИС.

Электронная регистратура

 Фото с сайта Министерства здравоохранения Кировской области

Компания К-МИС совместно с МИАЦ Кировской области завершили переход на «Электронную регистратуру» версии 3.х вместо применявшейся ранее децентрализованной электронной регистратуры, построенной на базе платформы IBM Notes/Domino.

Новая «Электронная регистратура» - это современная централизованная информационная система, построенная на базе архитектуры высоко-нагруженных приложений и работающая под управлением свободного программного обеспечения, включая Российское общесистемное ПО. «Электронная регистратура» 3.х соответствует всем требованиям импортозамещения, включая присутствие с реестре Российского программного обеспечения.

Министр здравоохранения Кировской области Андрей Черняев отметил, что в новой версии «Электронной регистратуры» появляются следующие возможности: запись на диспансеризацию и профилактические осмотры с возможностью заполнения анкеты в электронном виде и получением маршрутного листа с обследованиями и временем приема специалистов, единая регистрация в личном кабинете региональной Электронной регистратуры и Едином портале Государственных услуг, оценка работы специалиста или медицинской организации в целом.

Источник: http://www.medkirov.ru/news/docid/03FB1C-2019.html

Подробнее о продукте: https://www.kmis.ru/elektronnaia-registratura-3


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Новицкий Роман Эдвардович,
Директор