+7 (814-2) 28-08-18

Чт 07 Ноя 2019 | 152

Выпущено обновление КМИС.Регион до версии 2.0.7

Компания К-МИС сообщает о выпуске новой версии региональной медицинской информационной системы «КМИС.Регион» 2.0.7, в которую включены важные изменения и дополнения.

Улучшен модуль «Профилактика»

Для модернизации отображения информации о выявленных в рамках диспансеризации населения подозрениях и нозологических регистрах выполнено разделение модуля «Профилактика» на следующие разделы:

При этом в модуль добавлено отображение основной статистической информации о пациентах, включенных в данные разделы.

Модуль профилактикаВ свою очередь для каждой нозологической группы диагнозов реализовано разделение пациентов на соответствующие списки по виду профилактики:

1.    «Первичная профилактика» для ведения пациентов с выявленными факторами риска на наличие заболеваний.

2.    «Вторичная профилактика» для учета подозрений и контроля маршрутизации пациентов с ними.

3.    «Третичная профилактика» для ведения регистра больных пациентов, а также контроля сроков и полноты выполнения мероприятий, предусмотренных индивидуальной «Маршрутной картой».

Маршрутная карта

Реализована интеграция КМИС.Регион с платформой анализа медицинских  изображений Botkin.AI

Интеграция с платформой позволяет «КМИС.Регион» принимать из «Botkin.AI» деперсонифицированные результаты анализа снимков грудной клетки пациентов, по которым врач-диагност подтвердил подозрение на наличие в легких злокачественных новообразований.

Полученные результаты консолидируются в «КМИС.Регион» в новом разделе «Результаты анализа снимков» вторичной профилактики онкологических заболеваний модуля «Профилактика». При этом данные о снимке привязываются к  карте пациента, которому они принадлежат.

Реализованы региональные подсистемы федерального регистра медицинских организаций (ФРМО) и федерального регистра медицинских работников (ФРМР)

Регистры медицинских организаций и медицинских работников сформированы в «КМИС.Регион» в соответствии с федеральными регистрами и расположены в разделе «Здравоохранение».

Обновление данных о медицинских организациях и медицинских работниках в «КМИС.Регион» из федеральных регистров осуществляется фоновыми задачами «Актуализация данных о медицинских организациях из ФРМО» и «Актуализация данных о медицинских сотрудниках из ФРМР» по установленному расписанию.

Выполнены общие доработки системы для развития модулей «Пациенты», «Медицинские карты», «Лекарственное обеспечение», «Аналитика» и «Управление».

Описание системы «КМИС.Регион» доступно по адресу: http://www.kmis.ru/kmisregion
 


Назад к новостям

мы в соц сетях


присоединяйтесь к нашим группам
в социальных сетях!

Теребова Виктория Михайловна,
Менеджер коммерческой службы